Como configurar a Appmax

Para começar a configurar a Appmax você irá precisar fazer duas coisas: solicitar o Access Token com a própria Appmax e em seguida, criar um webhook de notificação de quando os pedidos forem aprovados ou recusados.

Para solicitar o Acess Token, basta acessar o seu painel da AppMax e copiar a informação do painel. Nesse artigo, eles explicam melhor sobre esse processo: Integrando com a Yampi

Configurando na Yampi

Acesse  Checkout > Pagamento -> +Nova afiliação e selecione AppMax

Preencha o Token e no campo ambiente, selecione Produção. Copie a URL de webhook no campo URL de Webhook. Você irá usá-la mais para frente no painel da AppMax

Após salvar, entre nas bandeiras e no boleto e mude a afiliação para esta que acabou de criar.

Criando um Webhook

1. Voltando ao painel da  Appmax, acesse o campo “URL de Webhook Yampi” e insira a URL copiada do painel da Yampi.

2. Por último, na etapa ''Credenciais Yampi'' basta acessar o ícone no campo superior direito da tela > Clicar em Credenciais de API > Copiar as informações Alias, Token e Chave secreta > Inseri-las nos campos informados.

3. Feito isso, clique em Salvar no painel da AppMax e a integração estará completa!

Configuração de juros e parcelamento

O parcelamento e o juros, precisam sem configurados em nosso  painel para que sejam cobrados dos clientes. Caso contrário, parcelamento será sem juros.

No caso dos juros, é preciso que você vá em nosso painel em Checkout -> Pagamento. Depois vá até Meios de pagamento e clique em “Visualizar” em cada uma das bandeiras.

Assim você poderá configurar em quantas vezes parcelar sem juros, e adicionar os juros em cada uma das parcelas:

Aqui na Yampi utilizamos a formula de juros compostos.

Por exemplo, se o juros for de 2.99% ao mês, você deve cadastrar:

4x - 2.99
5x - 2.99
6x - 2.99
...
12x - 2.99

Mas esse foi apenas um exemplo de porcentagem, é preciso verificar diretamente com o Gateway qual seria essa taxa.

O cálculo de juros compostos pode ser simulado na Calculadora do Banco Central.