Como configurar a Appmax

Para começar a configurar a Appmax você irá precisar fazer duas coisas: solicitar o Access Token com a própria Appmax e em seguida, criar um webhook de notificação de quando os pedidos forem aprovados ou recusados.

Configurando na Yampi

Acesse Configurações > Checkout > Nova afiliação e selecione AppMax

Preencha o Token e no campo ambiente, selecione Produção. Copie a URL de webhook no campo URL de Webhook. Você irá usá-la mais para frente.

Após salvar, entre nas bandeiras e no boleto e mude a afiliação para esta que acabou de criar.

Criando um Webhook

1. Dentro do painel da Appmax, navegue até Configurações > Ferramentas > Webhooks

2. Clique no botão Novo Webhooks

3. Em URL de destino, cole o valor que copiou no campo URL de webhook na Yampi

4. Em Eventos do Webhook, selecione Order Approved e Order Refund

Salve o Webhook e pronto! Appmax integrado a Yampi :)