Como configurar o Tiny?
Atualizado há mais de uma semana

A configuração para integrar o Tiny à plataforma é simples, pois é necessário apenas a chave API dentro do dashboard do próprio Tiny e copiá-lo no campo correspondente dentro da nossa plataforma.

Para isso, deve-se acessar o site do Tiny e entrar com seu usuário e senha. Após isso, basta ir em Configurações > Geral > Token API

Copie o Token API que é exibido em sua conta no Tiny

Já com o Token API copiado, acesse o painel da Yampi e navegue até Apps > Tiny e cole o código e preencha as demais opções, se achar necessário.