Como configurar um fluxo no Klaviyo?

Antes de criar um fluxo no Klaviyo, é necessário que ele esteja configurado na Yampi. Veja como fazer clicando aqui

Além disso, é também necessário ter acontecido algumas vendas em seu checkout, para que as métricas possam aparecer dentro do seu painel do Klaviyo.

Após feito esses passos, o fluxo é o seguinte:

1. No seu painel do Klaviyo, vá até a aba de Flows e em Create Flow.

Após isso, será necessário criar um fluxo do zero:

Feito isso, precisará adicionar o a métrica dos eventos que nós disparamos de acordo com sua intenção com esse fluxo. Lembrando que as métricas e parâmetros são listadas no artigo de criação da integração do Klaviyo, porém, para facilitar são as seguintes métricas: Lead Created, Order Placed, Customer Created, Abandoned Cart e Order Paid.

Essas métricas serão adicionadas dentro do seu fluxo, como um trigger:

Basta procurar aqui pelos nomes das métricas e estará feito!