Como configurar um Order Bump?

Saiba como criar uma oferta de Order Bump e aumentar ainda mais o faturamento da sua loja.

Atualizado há mais de uma semana

O Order Bump é um recurso que você pode  configurar e oferecer um produto a mais ou complementar para o teu cliente enquanto ele está no Checkout.  E sabe o melhor? É uma ferramenta gratuita, disponível em todos os planos.

Essas ofertas são apresentadas como um item adicional que pode ser inserido no pedido com um simples clique e geralmente com um preço especial. É o recurso ideal pra aumentar o faturamento da sua loja.

Neste artigo, iremos te mostrar como criar essa oferta para aumentar as suas vendas:

Como criar um order bump?

Passo 1 - Acesse Marketing Order bumps

Passo 2 - Depois clique em + Novo order bump

Passo 3 - Preencha com as informações da sua oferta.

Informações

• Nome do order bump - Nome do order bump no painel da Yampi.

O que oferecer

• Produto: Produto que vai ser ofertado;

• Variantes - Oferecer todas as variantes ou uma única;

• Deixar variações pré-selecionadas - "Sim" deixa a primeira variação pré-selecionada;

• Preço de venda: Preço do produto no order bump, onde R$ 0,00 o produto torna-se gratuito;

• Preço promocional (opcional): Preço promocional do produto no order bump, oferecido no lugar do Preço de venda.

Vale lembrar que a opção relacionada a variantes, aparece somente se o produto possuir variações, ok?

Personalização

• Texto do botão (CTA) - Texto que ficará no botão do order bump;

• Título (opcional) - Título do order bump, aparece acima do botão;

• Mensagem (opcional) - Mensagem que aparece acima do botão.

Meios de pagamento

• Mostrar order bump para compras com: Selecione para quais meios de pagamentos o order bump será oferecido.

Regras

• Tipo de regra - Selecione a condição para o order bump ser apresentado no checkout.

Você pode definir se deseja exibir para todos os tipos de compra, para produtos específicos ou a partir de um valor em compras.

Como visualizar o Order Bump criado?

Você consegue visualizar a aparência do seu Order Bump, conforme for realizando sua configuração.

Ao finalizar, ele ficará dessa maneira no Checkout:

💡 Quer saber mais sobre o funcionamento do Order Bump? Acesse este vídeo.

Dúvidas frequentes 🤔

Meu cliente pode selecionar mais de um oferta de Order Bump?

Sim. Por padrão, o cliente pode selecionar mais de uma oferta de Order Bump quando estiver disponível.

Para permitir que o cliente selecione apenas uma oferta de Order Bump, acesse em seu painel Checkout Regras e Informações, marque a seguinte opção:

Qual a diferença entre Order Bump e Upsell?

O Order Bump é uma oferta que pode ser disponibilizada ao lojista em seu checkout, após ele inserir o meio de pagamento. É uma promoção que pode ser personalizada com um preço especial e que tem por objetivo complementar a compra do seu cliente.

Quanto ao Upsell, ele pode ser oferecido com um produto adicional no checkout ou após a finalização da compra do cliente, e o intuito é sugerir produtos relevantes, mas que não possuem um promoção ou preço diferenciado, por exemplo.

👉🏽 Para mais detalhes, acesse: Como configurar o Upsell One Click?