Como criar um order bump?

O Order Bump é uma ferramenta que ajuda a aumentar seu ticket médio, oferecendo um produto complementar na última parte do checkout, na etapa de pagamento.

Para criar um novo Order Bump, em seu painel da Yampi, vá em Marketing > Order bumps e clique no botão + Novo order bump.

Nome do order bump - Nome do order bump no painel da Yampi.Produto -  Produto a ser oferecido.
Variantes - Oferecer todas as variantes ou uma única.
Deixar variações pré-selecionadas - "Sim" deixa a primeira variação pré-selecionada.
Preço de venda - Preço do produto no order bump, onde R$ 0,00 o produto torna-se gratuito.
Preço promocional (opcional) Preço promocional do produto no order bump, oferecido no lugar do Preço de venda.

Texto do botão (CTA) - Texto que ficará no botão do order bump.
Título (opcional) - Título do order bump, aparece acima do botão.
Mensagem (opcional) - Mensagem que aparece acima do botão.

Mostrar order bump para compras com - Selecione para quais meios de pagamentos o order bump será oferecido.

Tipo de regra - Selecione a condição para o order bump ser apresentado no checkout.

Por padrão, o cliente pode selecionar mais de 1 oferta de Order Bump quando estiver disponível.

Para permitir que o cliente selecione somente uma oferta de Order Bump, acesse em seu painel Configurações > Checkout > Personalizar Checkout e em Regras e Informações, marque a seguinte opção:

Em caso de dúvidas, nos encaminhe para suporte@yampi.com.br ou clique no balãozinho que consta em sua dashboard 😉