Apps externos
Dropshipping
Como configurar o Nimble na Yampi?
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar o Nimble para automatizar a sua loja de Drop. Veja no vídeo abaixo:

O que é o Nimble?

O Nimble é uma ferramenta que permite a automatização de pedidos. Pode ser uma alternativa ao Dsers ou Oberlo. A partir dele é possível:

• Integrar a sua loja ao AliExpress, permitindo realizar e gerenciar os pedidos de forma automática;

• Importar facilmente produtos AliExpress para sua loja;

• Rastreamento automático de pedidos;

Lembrando que clientes Yampi não tem qualquer custo para utilizar essa solução, tá?

Para realizar essa configuração, é só seguir o nosso tutorial:

Passo 1 - Instalação:

1. Loja virtual habilitada no Painel Yampi

Primeiramente, para que você consiga realizar essa configuração, é necessário ter uma conta na Yampi com o recurso de Loja Virtual habilitado em seu painel.

2. Criar uma conta no Nimble

> Acesse gonimble.net e crie a sua conta no Nimble

Feito isso, aparecerá essa tela. Selecione o Ícone da Yampi para ativar a sincronização com a Loja virtual.

O próximo passo é preencher os campos: Alias da sua loja, API token e Secret Key. Essas informações você encontra no Painel da Yampi, no canto superior direito em Credenciais de API .

Após isso, o Nimble irá solicitar a sincronização com a sua conta do Aliexpress. Basta logar com seu e-mail e senha.

Assim que o login tiver sido autorizado, clique em ''Go to dashboard'.

* Caso você usar Dsers, poderá migrar facilmente os seus produtos para o Nimble, clicando em ''Sync with Dsers''.

Etapa 2 - Sincronizando produtos:

Os produtos cadastrados na Yampi serão importados para o Dashboard do Nimble automaticamente.

Para vincular esses produtos aos fornecedores do Aliexpress, clique em Products Unmigrated products.

Feito isso, selecione do produto que deseja e clique ''+'' que fica ao lado do mesmo . Você será redirecionado para esse campo, onde constará:

Product name: O nome do seu produto já selecionado anteriormente.

Supplier URL: A URL do produto na loja do fornecedor

Preencher esses campos é de fundamental importância, pois, a partir disso, os seus pedidos serão automaticamente enviados ao seu fornecedor e constarão em seu painel.

No próximo passo, após ocorrer essa vinculação, você vai mapear as SKUs cadastradas do produto.

Clicando em ''Confirm changes'' finalizará o processo de atribuição de fornecedores.

Caso você queira alterar o fornecedor do produtor, basta acessar ''Products'' e clicar no ícone da ferramenta ao lado e refazer o processo:

👉🏽Dica: Outra forma de importar produtos do Aliexpress para o Nimble é usando a extensão GoNimble.net:

Aparecerá assim na página do produto na Aliexpress:

Após isso, caso necessário alterar alguma informação, será feita no painel do Nimble.

Questões relacionadas ao preços, poderão ser alteradas no Painel da Yampi.

Dica para quem faz dropshipping

É importante avisar seu fornecedor no AliExpress que você pratica DropShipping.

Faça o seguinte:

1. Acesse o Nimble em https://www.gonimble.net/dashboard/automationSettings
2. Clique em AliExpress no cabeçalho;
3. Em Custom Note, coloque a mensagem abaixo:

I'm dropshipping. Please DO NOT put any invoices, QR codes, promotions or your brand name logo in the shipments. Please ship as soon as possible for repeat business. Thank you! PLEASE PAY ATTENTION TO SHIP IT WITH valid International tracking code EPACKET, BECAUSE I REALLY NEED A VALID TRACKING CODE * I

Caso tenha dúvidas, nos encaminhe por e-mail para [email protected]