Apps externos
Dropshipping
Como configurar a Wiio na Yampi?

Passo a passo pra você integrar a Wiio em sua loja virtual.

Atualizado há mais de uma semana

A Wiio é uma alternativa ao AliExpress e possui um catálogo de produtos com preços e prazos de entrega muito mais atrativos. O forte da Wiio é conseguir sempre o menor preço para o produto que você está vendendo.

Para integrar a sua loja da Yampi com a Wiio, é super fácil:

Como realizar a integração da sua loja da Yampi com a Wiio:

Etapa 1: Criar a sua conta na Wiio

Clique em ''Login'' → ''Sign Up Here''.

Na próxima tela, você vai preencher o seu cadastro com as suas informações.

Etapa 2: Integrar a sua loja da Yampi no Wiio

Após estar logado em seu painel da Wiio, basta seguir esse caminho: Painel da Wiio → Stores → Connect to Yampi.

Em seguida, serão solicitados:

• Url da sua loja

• Token

• Secret-Key

Essas informações você encontra no Painel da Yampi, no campo superior direito em ''Credenciais de API''.

Feito isso, sua loja já está conectada na Wiio!

Etapa 3: Adicionando produtos

Para acessar o catálogo de produtos que a Wiio oferece, clique em ''Products'' no menu superior.

Para adicionar um produto em sua loja, basta clicar no produto e em seguida em ''Add to my products''. Ele aparecerá na aba My products do seu painel.

Esse produto constará como ''Waiting to publish'' ou seja, ele ainda não foi enviado para a sua loja. Para que isso aconteça você precisar clicar em ''Publish'' e selecionar a sua loja.

Feito isso, este produto constará no Painel da Yampi em ''Produtos''. Você pode acessar esses produtos e modificar algumas informações, bem como colocá-lo em uma categoria de produtos.

Você pode verificar como esse produto ficou em sua loja:

Como é feita a sincronização de pedidos da Yampi com o Wiio:

Os pedidos feitos aparecerão no Painel da Wiio em ''Orders''

Clique em OrderSync Order.

Vale lembrar, que apenas os pedidos pagos entram no Wiio, tá?

Feito isso, você precisa solicitar para a Wiio a cotação desse produto. Eles vão cotar o melhor preço para esse pedido que caiu em sua conta.

Clique em ''Ask for Quote''. Após isso, ele vai entrar no Status de ''Awaiting Quotation''. Esse processo demora cerca de 24h, e assim que for finalizado, aparecerá o melhor preço que eles conseguiram para esse produto.

Em seguida, você deve selecionar a forma de entrega desse pedido

Como pagar esses pedidos dentro da Wiio?

Diferentemente de outras plataformas, na Wiio os pedidos são pagos através de uma carteira digital, em que você abastece o seu saldo e, quando você realiza os pagamentos, o valor é descontado da sua carteira.

Para adicionar créditos a sua carteira, basta acessar Finance e escolher o método de pagamento. Depois coloque o valor em dólar que você deseja abastecer.

Importante
Atualmente o valor mínimo para o abastecimento da carteira do Wiio é de $100 dólares, tá?

Após os pedidos terem sido pagos, todo o processe de Fulfillment será sincronizado na Yampi, que notificará o cliente sobre todo o trajeto.

Caso tenha dúvidas, nos encaminhe por e-mail para [email protected].