Como configurar o Pix no Mercado Pago?

O Pix é uma solução de pagamentos instantâneos desenvolvida pelo Banco Central.

O primeiro passo para habilitar esse meio de pagamento em seu Checkout é ter uma chave Pix cadastrada no Mercado Pago.

1. Entre no aplicativo Mercado Pago e vá até a seção "Seu Perfil";

2. Selecione “Suas chaves Pix”;

3. Selecione a chave Pix que deseja cadastrar primeiro e valide essa chave, caso solicitado;

4. Pronto! Para cadastrar outras chaves é só voltar ao menu do aplicativo e repetir os passos.

Habilitando o Pix na Yampi

Com sua chave Pix já criada, acesse seu Dashboard da Yampi e navegue até em  Checkout -> Pagamento ->  Meios de pagamento >  Pix

Selecione a afiliação do Mercado Pago para processar pagamentos via Pix

Em caso de dúvidas, nos encaminhe por e-mail suporte@yampi.com.br ou clique no balãozinho que consta em sua dashboard 😉