Como configurar o Pix na Yampi?

Para configurar o Pix na Yampi é super simples:

1. Habilitar o Pix

Acesse o Painel da Yampi > Checkout >  Pagamento -> Meios de Pagamento > Selecione o Pix:

Feito isso, você precisa selecionar a Afiliação na qual deseja receber esse Pix:

2. Associar uma chave Pix no Gateway

Lembrando que, para você conseguir receber esse Pix, além de configurar na Yampi, você precisa associar uma chave pix dentro da sua conta no Gateway afiliada ao pix.

Você pode fazer isso acessando o aplicativo do mesmo e cadastrando a sua chave.

Alguns gateways, como a Upnid, por exemplo, não é necessário configurar a Chave Pix. Basta integrar o gateway em seu painel.

Em outros gateways, é necessário solicitar a chave pix ou ativar o meio de pagamento em seu painel, como o Pagar.me e a AppMax. Recomendamos que confira nosso tutorial sobre a configuração em cada gateway.

Como configurar o Pix nos Gateways de pagamento:

Mercado Pago

Como configurar o Pix no Mercado Pago?

Pagar.me

Upnid

Como configurar o Pix na Upnid?

AppMax

Como configurar o Pix na AppMax?