Loja Virtual
Como ativar o Chat em sua Loja Virtual?
Atualizado há mais de uma semana

Em nossa Loja Virtual há diversos recursos e ferramentas incríveis. Uma delas é a possibilidade de adicionar um botão flutuante de chat em sua loja!

É super simples!

Em seu painel, acesse Apps -> procure por ''Chat'':

Ao acessá-lo, é necessário que adicione o Script HTML do da ferramenta que irá utilizar:

⚠️ Vale lembrar que é necessário que você utilize uma ferramenta de chat que forneça esse script, ok?

⚠️ Não é possível adicionar chat no checkout atualmente, apenas na loja virtual.

Em caso de dúvidas, nos encaminhe por e-mail para [email protected] ou clique no balãozinho que consta em sua dashboard