Como Habilitar a Política de Cookies em sua loja virtual

Para habilitar a Política de Cookies em sua Loja virtual é super simples!

Acesse Configurações -> Páginas Informativas -> Cookies -> Configurações.

Feito isso, Ative o Opt-in para que que o pop-up apareça assim que seus clientes entrarem em sua loja:

Em ''Página: Política de cookies'',  há um campo onde você pode inserir a Política de cookies da sua loja. Também disponibilizamos um modelo padrão, caso desejar, é só clicar em ''Aplicar texto padrão'':

Selecione se deseja exibir a Página de cookies junto com as outras página em seu rodapé e salve!

Vale lembrar que, conforme descrito em nossa Política de Cookies modelo, a navegação continuada em nosso site será entendida como consentimento.

Em caso de dúvidas, nos encaminhe por e-mail para suporte@yampi.com.br ou clique no balãozinho que consta em sua dashboard