Sitemap
Atualizado há mais de uma semana

Sitemap é um arquivo que esclarece aos buscadores, como o Google, a estrutura de um site, bem como suas atualizações e as principais páginas do site a serem indexadas. Geralmente ele é criado e utilizado no formato XML.

Por padrão as lojas virtuais da Yampi já possuem um Sitemap nativo.

O sitemap é acessível pelo seguinte caminho:
https://www.sualoja.com.br/sitemap.xml

Importante: se sua loja for recente, o Sitemap poderá demorar até 24 horas para ser gerado na Yampi.

Como enviar o Sitemap para o Google

2. Navegue até o menu Sitemaps

3. Você verá o campo para adicionar sitemap.xml. Em seguida, basta clicar em "Enviar" para iniciar o envio.

Lembrando que é necessário que você tenha o domínio validado no Google Search Console para conseguir adicionar o Sitemap.