Como cadastrar Meta Tags?

Uma meta tag é uma tag HTML que é usada para descrever o conteúdo de uma página da web. Esse código de páginas web, é exibido no Head do seu site.

Pode ser utilizada para:

1. Colocar título e descrição no Head da sua loja.

É muito utilizado em estratégias de SEO, melhorando a  taxa de cliques (CTR) em sua loja e na busca orgânica e além disso, pode otimizar  outras métricas importantes para o Google.

Por padrão, a Yampi já incorpora de forma dinâmica essas informações no site do usuário. Para tal, é necessário que cadastre o nome da loja e descrição em Configurações -> Geral:

Elas irão aparecer assim:

2. Para validar verificações de domínios e marcações

Nesse caso, é possível  adicionar meta tags para verificar e reivindicar o domínio do seu site. Para validação de domínios, como no Facebook, você pode seguir esse fluxo:

1. Acessar seu painel do Facebook businesses.
 2. No Menu lateral, clique em ''Mais ferramentas''
 3. Acesse ''Configurações do negócio''
 4. Feito isso, clique em “Segurança da Marca” > "Domínios"
 5. Clique em ''Adicionar''
 6. Preencha com o nome do seu domínio e depois clique em ''Adicionar domínio''

Depois que adicionar o domínio, vá até o painel novamente e clique  “Segurança da marca''-> ''Domínios'':

Feito isso, clique em “Meta-tag Verification” e copie o script:

Depois, acesse seu painel da Yampi -> Loja Virtual -> Meta Tags e cole o script e Salve.

Para finalizar, é só voltar ao painel do Facebook, e clicar em ''Verificar'' e depois e ''Concluir'".

Em caso de dúvidas, nos encaminhe para suporte@yampi.com.br ou clique no balãozinho que consta em sua dashboard 😉