Como configurar o Pixel do TikTok na Yampi

Para configurar o Pixel do TikTok na Yampi, é super simples e rápido!

Criando o Pixel no TikTok

1. No painel do TikTok, acesse Assets -> Event

2. Em seguida, irá aparecer duas opções. Escolha Website Pixel e clique em Manage.

3. Clique em Create Pixel
4. Serão exibidos esses campos:

Pixel name
Insira o nome do seu pixel

Installation Type
Selecione ''Manually Install Pixel Code''

Após o preenchimento, clique em Next.

5. Selecione Developer Mode.

É super importante que essa modalidade seja selecionada, pois ela  permite que enviemos alguns parâmetros, como produtos e valor da compra ao pixel.

Após selecionada, clique em Create.

6. Com o pixel criado, serão disponibilizadas algumas informações. Clique em Next.

7. Clique em Complete Setup

8. Ao finalizar o cadastro do pixel, é possível localizar o ID do mesmo, que se encontra na parte superior da tela. Com esse código, é possível cadastrar o Pixel no nosso painel. Copie o ID e siga para a próxima etapa.

Cadastrando o pixel na Yampi

1. No nosso painel, acesse a seção de Marketing -> Pixel

2. Clique em + Novo Pixel

3. Selecione TikTok

4. Será exibido o para cadastro do pixel. Insira o nome do pixel e o ID copiado anteriormente.

5. Salve e pronto, sua integração está feita!

Eventos disparados por nós:

No checkout

InitiateCheckout: É disparado quando inicia o processo no checkout. Enviamos informações de produtos para o pixel

CompletePayment: É disparado quando uma venda é efetuada. Enviamos informações de produtos, valor e moeda para o pixel

AddPaymentInfo: É disparado quando o cliente chega na etapa de pagamento. Enviamos informações de produtos para o pixel

AddToCart: É disparado quando o cliente está no carrinho, Clientes que possuem habilitado a opção de pular carrinho não terão esse disparo

Na Loja virtual:

ViewContent: Para todas as páginas, exceto busca;

Search: Para a página de busca;

AddToCart: Ao adicionar o produto ao carrinho e ter a opção de pular carrinho ativa.

Testando os envios

Você pode acompanhar os eventos através de uma extensão que o próprio TikTok desenvolveu, o TikTok Pixel Helper. Basta instala-lo em seu navegador.